Saiba que ao utilizar esse site você está, automaticamente, aceitando nossa Politica de Privacidade.
Tortas e Bolos

Receita de Bolo mousse de morango

Receita de Bolo mousse de morango
PUBLICIDADE

Ingredientes

Pão de ló:

7 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água quente
1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 pacote pó gelatina sabor morango
1 xícaras de chantilly
1 kg de morangos

Cobertura:

Um tablete chocolate branco
Uma lata de creme de leite

Opcional:

Suspirinhos

Modo de Preparo

Pão de ló:

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado
À parte misture os ingredientes secos
Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min

Recheio:

leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina
Mexa até formar um creme
Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados
Reserve

Cobertura:

Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve

Montagem:

Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir
Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados
Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado
Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros