Saiba que ao utilizar esse site você está, automaticamente, aceitando nossa Politica de Privacidade.
Prato Único

Receita de como fazer abobrinha recheada com carne moída

Receita de como fazer abobrinha recheada com carne moída
PUBLICIDADE

Ingredientes

3 abobrinhas
500 g de carne moída
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picadinha
salsa
pimenta-do-reino e sal a gosto
100 g de mussarela
100 g de presunto
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes
Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também
Refogue a carne moída com os temperos já descritos acima
Com uma colher vá preenchendo e recheando toda sua abobrinha, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela
Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique se preferir pitadas de orégano
Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos